予約困難な焼肉人気店但馬屋監修
創業1970年。“45日以上かける超熟成肉”が人気を集める
予約困難店「但馬屋」。
但馬屋厳選の牛肉を贅沢に使用した
「但馬屋 黒毛和牛ビーフカレー」「但馬屋 牛たんカレー」は、
牛脂とルーの絡み合う絶品の味を、レトルトカレー随一のボリュームでお届けします。
創業1970年。
“45日以上かける超熟成肉”が
人気を集める
予約困難店「但馬屋」。
但馬屋厳選の牛肉を
贅沢に使用した
「但馬屋 黒毛和牛ビーフカレー」
「但馬屋 牛たんカレー」は、
牛脂とルーの絡み合う絶品の味を、
レトルトカレー随一のボリュームでお届けします。
じっくり煮込んだルーと、
熟成肉専門店「但馬屋」厳選された肉の牛脂。
旨味の絡み合う絶品のハーモニーをお楽しみください。
200gのカレーの中に、熟成肉専門店「但馬屋」
厳選の和牛の肉を贅沢に使用。
舌も、お腹も、たっぷりと満足いただけます。
お客様からも「おいしい!」の声をいただいています
-
ルーはフルーティー!野菜や果物がしっかり溶け込んでいる感じでした。
大きいお肉がゴロゴロいっぱい入っている!食べ応え抜群で美味しいです! -
フルーティーな甘さと、深いコクのあるレトルトカレー。
辛さは控えめ。
砂糖が使われていないのもポイント!
んー、美味しい。 -
メインの牛タンは柔らかすぎて、
びっくり。
これまじ、牛タン!?
スプーンで切れます。
商品情報
-
但馬屋
黒毛和牛ビーフカレー -
但馬屋
牛たんカレー -
但馬屋 黒毛和牛・牛たんカレー
ギフトセット