株式会社ミッション

開発の流れ

開発の流れ

ヒアリング

まずは概要を説明させて頂きます。その後、目的や製品イメージなどをヒアリングし、スケジューリングと共に、販売までのプランニングを行います。

開発工程

  1. 特産品の厳選
    特産品は具材として使用可能な状態にするため、一次加工します。
  2. 試作品
    特産品を強調できるレシピで第1回目の試作品をお作りします。同時に化粧箱のデザイン、商品名もご相談の上、進行していきます。
  3. レシピ決定
    1回目の試作品を基に、数回試作を重ねながら、ソースの風味・色味・具材などを調整し、決定します。

製造工程

  1. レシピを基にカレーソースを煮込む
  2. 特産品とカレーソースを規定量充填
  3. 充填後シール(脱気)します
  4. 高温殺菌(約130度で30分)
  5. 冷却
  6. 検査(X線等)
  7. 乾燥
  8. カートナー(化粧箱)→外箱梱包
  9. 保管
  10. 出荷

販売計画

販売価格の設定等もご提案致します。販路のご相談や、当社でも販売のお手伝いを致します。

ご依頼・お問い合わせ

ご依頼・お問い合わせはお電話、もしくはホームページのメールフォームより承っております。ご興味のある方はお気軽にご連絡ください。

フリーダイヤル:0120-951-806 
メールフォームからのお問い合わせ

確認事項

  • お名前(貴社名)
  • 電話番号
  • メールアドレス(任意)
  • ご予算
  • 発売希望時期
  • 製品イメージ
  • その他気になる点

〒564-0053
大阪府吹田市江の木町13-9
江坂シビル館 Ⅱ 303

[営業時間] 9:00~18:00
[定休日] 土・日・祝日

フリーダイヤル:0120-951-806
TEL:06-4860-6550
FAX:050-3730-0229

代表者:春日 英樹

設立年月日:平成24年7月17日